水を通じて健康づくりに貢献する
スイミングスクールのJSSトップ
JSS多治見中央スイミングスクール
Staff Blog
日々の情報を随時更新
スタッフブログ
2020/05/13スタッフブログ
冷蔵庫の中にある食材で茶碗蒸しに挑戦!
卵・チーズ・カニかま・エリンギ・かぼちゃ
ブロッコリー・長芋・コンソメ
(安江家のまな板はブタさんです)
食べやすい大きさにカットして卵とコンソメ
スープを混ぜて流し込み蒸し器にセット。
完成しました!
菓子器で作ってるので食べごたえ十分。
チーズが入ってて最高に美味しかったです。
皆さんも一度作ってみて下さい。
次は何にチャレンジしようかな~!!
最近の投稿
カテゴリ
アーカイブ